Affascinato da tutto ciò che poteva essere
“diverso dal solito”
Luca Barbieri nasce con la passione per il mondo della cucina e ancora tredicenne inizia a lavorare in cucina, prima di iniziare la scuola alberghiera Caterina Dè Medici di Gardone Riviera. Ricorda con affetto la “rigidità tecnica” dei suoi maestri che gli hanno concesso di assimilare le basi per costruire l’abilità del cuoco e di imparare a lavorare rispettando le fondamentali regole di composizione organolettica degli alimenti, i principi igienici, la giusta conservazione ed il giusto servizio esaltando la vera natura degli stessi.
Affascinato da tutto ciò che poteva essere “diverso dal solito” Luca ha studiato e analizzato le innovazioni del settore, adattandole alle proprie esigenze e al proprio modo di intendere la cucina. Oggi Luca Barbieri è un affermato Supervisor Consulting Chef e un attento Formatore per Regimi Dietetici Speciali. Questo sito web racconta qualcosa del suo percorso e della sua passione per la cucina.